Не жди ни шансов, ни свершений

Сергей Новиков 16
Не жди ни шансов, ни свершений
Тут есть лишь суетность да тлен
Да горечь тягостных падений
И невозможность перемен

Лишь повседневная рутина
Да в хаос собранные дни
Где нам иль в раз доступно сгинуть
Иль перед тем ещё погнить