Вымирают и чувства, и души

Сергей Новиков 16
Вымирают и чувства, и души
Погибает потерянный люд
Доброта переходит в ненужность
А за искренность в сердце плюют

За надежду в забвение гонят
А за правду изгойством грозят
И ни преданность долго не помнят
Ни обещанных слов не хранят

Изживают лишь только поспешно
И себя, и что небом дано
Да грызутся за право на тщетность
И за более гадкое дно