Чего не хватает мужчине?

Соболевская Анастасия
Чего не хватает мужчине? Тому,
Которого женщина любит безмерно?
И ради кого, она жизнь к одному
Безумству сведёт в результате наверное?

Она ведь живет просто ради него.
И хоть и неровно, но всё-таки дышит.
А видит весь мир в свете призмы того,
Как он его видит и чувствует, слышит.

Чего не хватает такому? Ума!..
Поскольку не ценит он эту удачу
Любимым быть той, что готова сама
Его так любить - с полной самоотдачей.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

14.08.18