Я ходить начала рано

Людмила Даханова
Я ходить начала рано,
А в четыре - читала Ахматову.
В пять - уж Пушкина было мало,
Пастернак ,  кое что из Гамзатова...
Бродский - лишь иногда, понемножку...
В шесть - уже перешла на гармошку...
В общем, все испытала в бессонницу...
Дорогой, слышь, кончай
на фиг спать,
когда бабе твоей не хочется!