Тут реалии правильны редко

Сергей Новиков 16
Тут реалии правильны редко
А натуры всегда лишь пусты 
Тут надежды, увы, безответны
А сердца непомерно черствы

Тут ничто и никак не улучшить
Где и так всё уж сгнило до дыр
И где участью правит лишь случай
Да нелепая воля судьбы

Где дороги идут хаотично
Где ни ценностей ввек, ни добра
Лишь игры роковая циничность
Да беспечная лихость утрат

Лишь потерь неуёмная горечь
Да обид нескончаемый стон
Где всё сущее - попросту омут
Превращающий душу в фантом