Тот, кто рожден был у моря

Ричард Орин
Смотрю на море. Красота!
Ничто не может лучше быть.
И потому я, неспроста,
Одессу не могу забыть.


Рыбалка, лучше не бывает,
Вода - парное молоко.
Но мозг об этом не мечтает,
Все  можно заменить легко.


В Европе есть такие пляжи,
Одесса рядом не стоит.
Так что не думаю я даже,
В Одессу ехать. Пусть простит.

Ричард
Август 7,  2018