Оркестр

Вячеслав Катренко
Музыка, остановите!
Дрожь по коже.
Ноты, звучите,
На шелест крыльев похожи.

Удар, еще удар,
Сердце в такт,
Ритм поймал,
В унисон, только так.

В терцию, гармония,
Так тоже можно,
Своя история,
Но все похожи.

Рука об руку партии,
Переплелись дороги,
Рояль и скрипка плакали,
Ждали подмоги.

Наконец дирижер,
К остальным перешел,
В поток влился хор,
И цветок звуков расцвел.