Ежик

Надежда Новикова -55
Кто - то поздно вечером
Фыркнул у дверей...
Стало очень весело,
Увидав гостей:

В окружении кошки 
И её котят,
Ёжик прям в лукошко
Пятился назад...

Гостю мы, конечно,
Молочка налили,
И котята с кошкой
Рядом тоже пили. 

Ёжик недовольно
Фыркнул пару раз,
И затем проворно
Спрятался от нас.

Ночью под крылечком
Ёж сопел, пыхтел...
Не понять, конечно,
Что сказать хотел...

Ёжик очень любит
По ночам гулять...
А с утра до вечера
Будет где - то спать.