я твой океан

Виктор Лоскутов
Я твой океан, идущий сквозь бездну и время...
Я твой океан, колыбель и хранитель...
Я твой океан, беспечное пламя до неба...
Я твой океан, ожиданье восходов, закатов...
Я твой океан, живущий во имя и ради...
Я твой океан, в молчании  тихий...
Я твой океан, голосами дельфинов поющий...
Я твой океан, капризный ребёнок планеты...
Я твой океан, безумство свирепой стихии...
Я твой океан, лелеющий вечное счастье...
Я твой океан