По небесной глади уплыву в восторг 2011

Влад Норманн
По небесной глади
уплыву в восторг,
горевать не буду,
душу рвать не буду,
беды позабуду,
выдам ворох строк,
улечу отсюда,
будто я листок,
поплыву не глядя,
пусть не судят люди,
ждёт меня, как чудо,
град Владивосток!
Будет мне приятно,
будет толк и прок,
к вам вернусь обратно,
как наступит срок!