Нужно проще жить и легче 2011

Влад Норманн
Нужно проще жить и легче,
ни о чём не думать мне,
грусть берёт меня за плечи,
я вздыхаю в полусне,
снова облако, как чепчик,
примостилось на луне!
Карта бита, крыть мне нечем,
вновь один я в этот вечер,
самый робкий человечек –
я лежу в ночи на дне…
Знаю: наступает осень,
стали ночи холоднеть,
глупо задавать вопросы,
грусть моя,
что делать с ней?
Не сложить мне
новых строчек,
день короче,
ночь длинней…