Я в любовном пилотаже 2011

Влад Норманн
Я в любовном пилотаже
ас, ну, просто первый класс,
злой соперник мне не страшен,
зря судьба стоит на страже,
смотрит в сердце лунный глаз,
возьму счастье в абордаже,
покорить сумею вас,
у меня пылает страсть,
верю я: мне нынче даже
королева ручку даст!
Ах, друзья, не надо гнева,
не желаю горевать,
даст мне даже королева
ручку ей поцеловать,
на всё прочее плевать,
не хочу переживать!
Не хочу пустых бумажек,
я скажу вам без прикрас,
мне никто из вас не важен,
ни к чему мне мненье ваше,   
я плевать хотел на вас,
Пусть твердят, что я типичный,
неприличный ловелас,
но возвышенно лиричный
я опять порхаю птичкой
у прекрасных нежных глаз,
никого нет в мире краше,
с милой быть хочу сейчас,
я в любовном пилотаже
ас, ну, просто – первый класс!