Хватит, глупый привереда 2011

Влад Норманн
Хватит, глупый привереда,
пятна видеть и на солнце,
сядем рядом, как соседи,
побеседуем о лете,
всё обсудим мы в беседе,
разговор пусть речкой льётся,
счастье есть на белом свете,
ты поверь, всё обойдётся…
И не даром, и не даром
моё сердце пышет жаром,
хоть течёт вновь с неба дождик,
только мне господь поможет,
ах, сегодня я в ударе,
слово звонкое найдётся,
всем на свете благодарен,
у меня душа смеётся!   
Песня новая споётся,
для неё черпаю звуки
я опять на дне колодца,
пусть уже
темно в округе,
забываю злые муки,
а чего ещё
мне хот-ся?
Я хочу
лёгко по небу
мчаться вроде
иноходца,
как желаю я сегодня
там дышать
легко, свободно,
ждёт счастливая находка
и на небо сердце рвётся!