Вот картинка 2011

Влад Норманн
Вот картинка
в ярких тонах,
в небе солнце,
как ананас,
в рыжей кофте
и рыжих штанах
ходит осень,
смотрит на нас
и листвой
дорожки заносит,
задаёт нам
свои вопросы,
самокрутку
вновь из листвы
курит осень,
мне грустно, увы…
На вопросы
ищу ответа,
слышу песню
шального ветра,
у меня
прошедшее лето
не выходит
из головы!