Песня беспризорника 2016

Влад Норманн
Лам-да-дрица, гоп-ца-ца,
оп-тери-бим-бум-бия,
ни в мамашу, ни в отца
вышел я и сказка вся,
вот такая скумбрия...
Где же в мире доброта? -
грусть мне сердце гложет,
я, ребята, сирота,
кто же мне поможет? -
долгота и широта
душу мне тревожит...
Господин хороший,
дай мне медный грошик,
грусть на сердце у меня,
а в кармане ножик
и брожу в тумане я,
словно пьяный ёжик...
Говорю за раннее:
приложу старания,
только где гарантия? -
помоги мне, боже...