В небе ветер сейчас или нет Почти сонет 2011

Влад Норманн
В небе ветер сейчас или нет,
что ты вяжешь свитер или сонет,
ничего мне не скажешь в ответ
и не дашь свой добрый совет?
Зря я вновь обращаюсь к тебе,
мне не будет спасенья от бед,
будет ветер играть на трубе
и ко мне не придёшь ты в обед?
Растворяюсь в тёмной судьбе,
как мне сбросить груз прожитых лет? -
бесполезны вопросы к тебе,
слёзы вытер, их больше нет,
этот свитер связан не мне,
за окном вновь стало темнеть!