Нивы голы 2016 Шутка

Влад Норманн
Нивы голы,
охи, ахи,
бродят в поле
олигархи
и глядит на них
со страхом,
плачет бедная
земля,
что тут нужно
олигархам,
для чего
пришли в поля?
Нивы сжаты,
рощи годы,
ропщут все
поля и долы,
вновь на землю
олигархи 
накатили,
как монголы...