Постарел 2011

Влад Норманн
Постарел,
забыта
пастораль,
я в закате
сердце
постирал…
Раньше
был
Пострел-
Везде
Поспел,
всё
теперь
за кадром
постарел…
Что же
делать
с сердцем
мне
теперь? –
в никуда
уже открыта
дверь,
карта
бита,
воёт
ветер –
зверь,
где найти
спасенья
от потерь,
где открыть
мне
голубую
даль?
Постарел,
забыта
пастораль,
ничего
на свете
не успел,
в никуда
уводит
магистраль!