Отклик на речь Лидии Баевой

Чуйков Михаил Уральский
Видел я иконостасы,
Православный уголок...
Жили в той избе хакасы,
Их мальчонка - мой дружок.

Не было меж нами розни.
Не кичились, кто есть раб.
И никто не строил козни.
Силой мерились... Кто слаб.

Запад это разжигает.
Янки сеют здесь вражду.
Враг и наш - им помогает,
Чтобы впали мы в нужду.

Расчленить страну большую,
Недра наши захватить.
Силы темные ликуют -
Хаос тщатся воплотить.

Вот их " добрые" стремленья...
Кайф врагу - рассорить нас.
Раздробить - и нет сомненья,
Дух России, чтоб угас.

М. Чуйков
Август 2018 год