Новогодний сон 2011

Влад Норманн
Я хочу украсить ёлку
где-нибудь в лесу дремучем,
зайцу, ёжику и волку
выпадет счастливый случай
встретить Новый год, как надо,
как положено, пусть будет
с нами вся природа рада,
всё сомненья позабудет!
Я хочу украсить ёлку
и молю судьбу о чуде,
только что-то мало толку,
положу мечту на полку,
пусть никто меня не судит
и упрёки зря не грудит!
Бесполезны всё упрёки,
я учу свои уроки,
сочиняю свои строки,
ветры бьют из всех орудий,
для всего настанут сроки,
будет новый стих не скуден!