Горгоне

Велесов Родник
Горгоне – стать могу Супругом
И каждой с тысяч Её змей –
Мои «инструмент» Волшебным Другом
Жизнь утверждал в Мире Теней …

Чтоб взгляд Её всепламенеющ
Мой Дух Вселенский укреплял,
Её весь облик пламенеющ –
Всё Сердце у меня сжигал …

                13.08.2018