Памяти Фани и Симона

Анатолий Смоляр
Если я о вас не вспомню, вспомнит ли о вас
кто-нибудь когда-нибудь, как помню вас сейчас
я - сосед по этажу в Тбилиси прошлых лет?
Память - это всё, что есть. А вас на свете нет.