о нём ни слова

Волк Декаданса
в основном созерцательные моменты,
публикуются,
но мало где говорится,
о Конструкции деяний,
а делать надо столь Много,
и вообще отношения двоих,
строит Коллектив,
хотя о нём ни слова..!!!!