Медовый Спас

Борис Фадеев
Небеса источают мёд,
как Христос
изливал когда-то,
но не сладким он был,
потому что правдивей нет...
и не каждый поймёт,
отмечают вовсе
не даты...
каждый миг, что любил,
лучше праздника нет.