Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Достойно ответим
на все их
шизофрении -
своей паранойей!

Их зомби -
уже заразили
нас - нашими
вурдалаками...

Они нас -
обыгрывают,
пока мы
им - подыгрываем...

HAPPY END
США -
всё чаще
напоминает -
их же
NUCLEAR WAR...

Новый вид
заболевания: селфидиотизм.

У Человечества -
большой выбор
Будущего:
дебилие, имбецилие,
олигофрения
или идиотия...

Все наши
"Ивановы","Петровы",
"Сидоровы"
и "Воронины" -
на одно лицо
с их
"Симпсонами"...