Милые женщины

Анатолий Бугаев
Мы, мужчины, женщин любим,
Преподносим вам цветы.
Ночью, нежно приголубим,
Исполняем  все  мечты.

Вам поможем мы по дому,
Вместе сходим и в кино.
Ну, а как же, по-иному,
Угостим вас эскимо.

Вместе ходим на работу,
Если что, так не горюй.
Чувствуя нашу заботу,
Свой дождемся поцелуй!

Женщины - вы чудо света!
Вы, рождаете детей.
И, Земля  наша, планета
Полна будет и людей.

2018