шанс

Йогеш Дас
После развода
Эмоций бушует
Шквал...
Знакомо тем,
Кто в такой передряге
Бывал...
Желание вновь
Под своим ногами
Твердь обрести...
И самое трудное
Кажется,
Это - простить...
Как там говорят:
"Пусть вас прощает Бог..."
Прямая спина,
Размеренный выдох-вдох...
Связка из асан, вторая,
Держим баланс...
Возможности есть
Разобраться в себе
И шанс...
Там где толпится
И ждет переправы
Народ
Йогин проходит реку
То вплавь, то вброд...