Как птица Феникс

Светлана Япончик
Нет не играю.С тобою - не играю.
Я встречей нашей дорожу.
И все прекрасное вдыхаю.
Как птица Феникс я живу.
В твоих руках вся растворяюсь.
Вновь птица в сказке ожила.
С тобой в любви я возрождаюсь.
Когда гармония пришла.
Близка и мне твоя орбита.
С рассветом с лаской ухожу.
И окрыленная мечтою.
Как птица Феникс я лечу.