правила

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
В засаленной потрёпанной колоде
Новая карта всем известна, на виду.
 -Смени колоду! - говорят тогда в народе
Или же в "пьяницу" играй в детском саду.

Краплёной картой не играют люди чести -
Известный и живучий постулат.
Новые "карты" лучше выбрать во власть вместе,
Чтобы вопросов не возникло потом, брат!)