Великодушный Люцифер...

Владислав Молочников
  Великодушный Люцифер...

Поклонница красавца Люцифера,
Обнажена, отраженна…
Её приветствует Венера,
Сквозь стёкла круглого окна.
Ночь упрощает подключенье,
К соблазнам дьявольских высот.
Где каждый жест - проникновенье,
А выдох - вдох наоборот.
Лихое, томное, густое,
Переполняет естество.
Мятежный чувствует земное,
Ведь он, мирское божество.
На расстояния дыханья,
Губ пересохший океан.
Восторга близкие касанья,
Искусен ветреный тиран.
Звёзд затухающие спички,
Спешат поймать объятий свет.
Для каждой девы есть отмычки,
Рога, скрывающий берет.
Она в любви само упорство,
Замолк стеной секундомер.
Он не вступил в единоборство,
Великодушный Люцифер!