М10-измы

Валерий Брусков
Мечущийся
по тупикам,
выбирает,
на каком
из них –
можно остановиться.

МНЕ хватает
денег –
на все
МОИ потребности,
которых
у МЕНЯ -
и нет…

Молодость –
больше говорит,
чем старость –
лучше делает.

Мир –
не слушает
безумцев,
чтобы потом –
всё делать
и за них.

Можно иногда
уставать
быть мудрым,
но – никогда –
глупцом.

Мужчинам нужна
Любовь женщин –
хотя бы
к их
деньгам.

Месть вкуснее –
без приправ.

Маска, которую
снимают
всё реже,
всё чаще –
становится лицом.

Мужчина приносит
Удачу женщине,
не отнимая
у неё
Успеха.

Молодость - хорошо
ищет зеркала,
от которых
старость –
лучше прячется…

Мужчина многого
добивается
с женщиной,
больше думая –
о другой.

                Бонус

Мудрость даётся
мужчине – вовсе
не для того,
чтобы мешать
женщинам совершать –
их очаровательные
глупости…