Нашим партнёрам

Азалия Жуланова Ханина
 1.Америка! Меняйся в человека!
   Бросай свою напыщенность и вздор.
   А то, ей Богу, выглядишь калекой,
   Подвыпившим, штурмующим забор!

     ----------------------

 2.Смотрит Трамп в свою трубу:-
   Что с валютой? - не пойму!
   Кто так нагло с ней балует?
   Так, глядишь, и доллар сдует!

   Не позволю, я слежу...
   Неслухов всех накажу!
   За зелёный доллар свой,-
   Всех урою с головой!

   Странный человек, упрямый!
   В долговой твой доллар яме.

     --------------------

 3.Три преступника сегодня:
   Лондон, Вашингтон, Париж!
   Мэй - стареющая сводня,
   И щегол французский, стриж.
   Сей союз убийц, преступный,
   Возглавляет Вашингтон!
   Распыляет запах трупный
   И несёт несчастье он!

     -------------------

 4.Америка становится опасна!
   Переубеждать её в абсурдности-
   всё труд напрасный.
   Мы за свою страну готовы умереть,
   Тогда придётся вас с лица земли
   стереть!
   Чтоб не мешали жизни вы народам,
   Лишая их и слова, и свободы!
   Становитесь проблемой всего Мира,
   Себя навязывая в образе кумира!
   Всё разрушая, строя всем преграды,
   Вы - недруги, исчадие вы ада!

     ---------------------

 5.Запомните партнёры и друзья, в кавычках!
   Живёт Россия по привычке:-
   Коль нужно будет, и дракону голову отрубит,
   А далее, не важно, будь что будет!
   И коль хотите жить спокойно,-
   Ведите-ка себя - достойно.

     ----------------------

 6.Исключительный народ
   Весь в Америке живёт!
   В исключительной стране,
   Утопающей в вранье.

     --------------------

 7.Доведёт Трамп мир до ручки-
   Клочья полетят и сучья!
   Думайте-ка головой,
   Кого ставите главой.

     --------------------

 8.Коль с рожденья ты дурак,
   Люби женщин, пей коньяк,
   А в политику не лезь,
   Это не про вашу честь!

     --------------------

 9.Маразм коварен и опасен,
   Когда твой ум уже не ясен,
   А ты всё рвёшься в президенты,
   Опережая снов моменты.

     --------------------

10.Хуже нет, когда страною
   Управляет шоу-мэн!
   Редко дружит с головою,
   Чаще тем, что ей взамен!

    --------------------

11.Сложно стало в этом мире-
   Маразматики в кумирах,
   И постыдные лжецы,
   А не разума жрецы!

    -----------------------

12.Прозреет, верю я, народ,
   И до войны Мир не дойдёт,
   И остановит США,
   Чья честь не стоит и гроша!

    **********************

   август 2018г