Вернется к вам весенняя любовь!

Филипп Диброва
Ассоциации,вызванные
мелодией Андрея
Обидина "Листопад":



Та осень свой нам шлет
привет,
И спрашивает:"Как дела?"
И молчаливый свой
ответ,
Дает,нам,падая,листва:

-"Все повторится,верьте,
вновь,
И все наладятся дела!
Вернется к вам опять
любовь,
Как на деревьях,новая
листва!"