Изрублены корни, убиты...

Антонина Михайловна Юдина
 Изрублены корни, убиты...
 Ну как уцелеть мы смогли?
 И вот уже как эпифиты
 Живём, не касаясь земли. 

 Грунтовые соки иссякли,
 И наши земные сады
 Уже зацветают на капле
 Летящей небесной воды.