***

Дина Богомазова
Когда вставною челюстью противно
На кухне клацать и будить кота,
Пойдем, потрем же деснами рябину,
Что спелая краснеет от стыда.
В лесу густом грибов-псилоцибинов
Мы наберем лукошко с бугорком,
И погоняем шустрых капуцинов
В компании с хохочущим котом.