Я верю, ты меня поймешь

Николай Лятошинский
Я верю, ты меня поймешь,
простишь мне страсть мою и ревность,
ведь наша преданность  и верность
сильнее, чем сомнений ложь.

Я верю, ты меня поймешь,
и снова мне протянешь руку,
и вновь сердца единым стуком
нам успокоят в пальцах дрожь.

Мы что-то главное найдем,
что можем потерять нелепо,
что нас питает, словно хлебом,
пока мы верим, любим, ждем.

Все остальное - просто грош
среди сокровищ, данных свыше;
я верю, ты меня услышишь,
я верю, ты меня поймешь.

       (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)