Пробужденный знает, что красота человека...

Аримнамбо
Пробужденный знает, что красота человека –
Это демон, который множится и процветает,
При наличии поклонения.
Это один из наиболее трудноодолимых демонов.
Люди с красивой внешностью часто бывают искалечены,
Вследствие борьбы с демоном собственной красоты.......)))

/ По мотивам книги Томаса «Обещание Силы» /