Себе совет...

Сергей Макарев
Себе совет...

Когда бывает очень грустно...
Взгляните долгим взглядом на рассвет...
Встречая новый день радушный...
Иль провожая не совсем удачный день,
Забывшись в мыслях,
посмотрите на закат...
И жизнь тогда покажется,
Не пресной,  и не скушной...
На время отодвинутся тревоги...
Забудутся все хлопоты пустые,
Вся эта,
- суета сует...
Мечты откроют новые дороги...
Всему что так тебе мешало,
Ты скажешь смело - Нет...
И если вспомнишь,
И прочтёшь...
Те нужные молитвы...
Они помогут оградить,
От новых бед...