Маяк

Виталий Криворотов
  На Рыбачем есть маяк
  в помощь морякам.
  Службу кто-то там несёт.
  Я не знаю сам.
  Дело это не простое
  ведь маяк зажечь!
  Дело доброе, друзья,
  души чтоб сберечь.

     14 августа 2018г.

  На фото полуостров Рыбачий.
  Мурманская обл.
  Фото из интернета.