От любви до ненависти

Валерия Мут
От любви до ненависти, всего один лишь шаг.
Так говорят лишь те, кто не любил.
Кто променяв любовь на похоть,
все чувства позабыл.
Они кричат, что ненавидят,
Кричат что пофиг, смысл нет.
Но я то знаю, тот кто любит,
будет любить сто лет.
Стесняясь в слух сказать люблю,
Всё выдают за бред.
И громко хлопнув дверью в сердце,
 В душе оставят след.
Всего лишь шаг от ненависти,
Но не до любви.
И эти мысли с тупостью сливаются в крови.
От любви до ненависти всего один лишь шаг.
Прошу не верьте в это ,
Ведь в жизни и без этого,
Хватает много бреда.