Сентябрь

Настасья Лапина
Осень...так повелось, не берет мои планы в расчет. Изменяет мои полюса, помечая в блокноте курсивом... А однажды дала моей жизни обратный отсчет, но оставила право вносить в нее коррективы. Я несу в себе свет, тот что осень мне щедро дает. Как холодной водой, этой жизнью не в силах напиться. Вновь листаю сентябрь, в надежде, что не заберет все, что есть на душе и все то, что еще может сбыться.