Словесные витражи

Анна Ромашкина
Шепни, превращусь в стекло,
Цветное, но с битым краем.
А знаешь, со мной тепло,
Ко мне привела кривая
Дорога по рифме. Да.
Такие у нас дороги...
Петляем в словах-следах
Два беса, две недотроги.
И жмёмся к рукам, губам,
Не думая,  как младенцы.
Возможно, я та, из баб,
В которой зачем-то детство
Оставило дневники,
Игрушки, мечты, наивность.
Кормлю я стихи с руки.
За этим и пригодилась
Тебе и твоей тоске,
Твоей несогретой коже.
Меня не смешать ни с кем,
Тебя, мой бредовый, тоже...