Мое имя Штиль, твое имя Ветер

Настасья Лапина
Взрослым быть легко, позабывшим детство. Мы с тобой лепились из простого теста. Мое имя Штиль, твое имя Ветер. Вектор выбран.Он так не прост, но светел. Сбавь слегка свой пыл, приспусти поводья. Мой сердечный ритм, как всегда подводит. Пропусти вперед гордых и тщеславных. Посидим еще...помолчим о главном.