Пора вставать

Ян Николаев
ПОРА ВСТАВАТЬ...

Пора вставать, нас ждут дела,
И время будней наступило,
Земля,- день новый родила,
Но в понедельник,- все уныло.

Пора вставать, уж пробил час,
С востока Солнце уже встало,
Оно зовёт, в дорогу нас...,
И в этом,- сущности начало.

Пора вставать, от грёз уйти...,
Но выходных, всегда нам мало,
Они остались позади...,
Теперь брести, в авто устало.

Пора вставать, но то, что есть,
И то ,-что было не забудем...,
Растет в сознании, та твердь,
Что мы идём, на помощь людям!

Пора вставать, и говорить...,
За справедливость, вновь сражаться,
Добро, начать везде творить,
И Светлых Сил, всегда держаться!

Пора вставать, и вновь взлететь,
Над Миром, и над небесами...,
Нам надо многое успеть...,
Живя, с открытыми глазами!

14.08.2017