Полусладкое мерло Сердце там внутри зажгло Каберне

Демидов Степан
Полусладкое мерло
Сердце там внутри зажгло
Каберне открыл сухой
Красный, спелый, дорогой

Но не по деньгам, а вкусу
Взрыву запаха и тону
Зову к женщине, искусу
В добавление к гормону

Пью его, еще глоток
И кручусь, кручусь по кругу
Вот виток, еще виток,
Окажите мне услугу

Завтра отнимите это
Приплюсуйте пустой взгляд...
Пусть за трезвого поэта
Ваши чувства говорят.