***

Уктам Алимов 4
Узрела  кошка курдюк бараний - над нею высоко висевший!!!
Попрыгав, не достигнув цели - ушла  сказав что он вонючий.
Все это написал для тех - язык в ком их - метлой метет !!!
Уста их треплят,  ум неймет - все гадит их  поганый рот.