***

Уктам Алимов 4
Пусть буду голодать - стан мой будет прям!!!
Гордость, свою честь - не дам попрать врагам.
Сражусь как лев я в поле с дюжиной  шакалов
Позором чтоб не стать – мне своим потомкам!!!