Ночные ветры не дают уснуть..

Светлана Видманова
Ночные ветры не дают уснуть...
Стучатся в окна и кружат у двери,
Ты только,я прошу, не позабудь
О том,как мы, блаженные,  горели.
О том,как беспощаден был твой взгляд
и потеряли мы себя друг в друге,
и как(безумцы!)тянем наугад
через года тоскующие руки...

Но будет день и будет ночь нон-стоп-
Влюблённый и   отчаянно счастливый,
забудь о том, как мы тобой взахлёб
Сердец знамёна яростно носили,
О том, как мне хотелось петь и выть,
Когда "люблю" твоим вскрывало грудь,
О том, что без тебя мне и не жить...
Ночные ветры, дайте мне заснуть!!!