Тишина

Руслан Присада
...Тишина...

Тишина...город спит и даже
Разум буйный заставив молчать,
На шеренги многоэтажек
Ночь наложит свою печать...

Тишина...изнутри надломлен,
Мир мой шепчет бумаге стих...
Мы на разных планетах словно,
Каторжане в мирах чужих...

Тишина...начинает осень
Хоровод из своих чудес.
Одиночество тихо спросит:
Где красивейшая из принцесс?

Тишина...и до самой встречи
Будто замер внутри...замёрз.
Тьма бессонницей обеспечит,
Планы на день летят под откос...

Тишина...заскребётся кошка -
Что-то чудится у дверей...
Ждать осталось совсем немножко...
Я прошу...приходи скорей