Сердцем я с тобой

Василий Шиманский
Я моряк, но без штурвала.
Мне уже немало лет.
Когда сердце заскучало,
Нырнул мигом в интернет.
В интернете я, как дома,
Вижу всю нашу Страну.
Много мне давно знакомо.
Как ненавижу я войну!
Украина, мать седая,
В сердце ты всегда со мной.
Тебя в песнях воспевая,
Называю я родной.
Море Чёрное от горя.
Плачет чайка над волной.
Ох, ты море, моё море,
Сердцем я всегда с тобой.
4704 *** 14-08-18 г.